晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《魷魚遊戲》演員全爆紅 李政宰「一舉動」暖哭網友:爸爸笑容

2021/10/24 14:01

李政宰在《魷魚遊戲》飾演劇中第456號參賽者「成奇勳」。(Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix熱播韓劇《魷魚遊戲》紅遍全球,在劇中角色們必須相互殘害,才能成為最終獲勝者,不過戲外演員們其實會一起自拍、玩鬧,好感情不在話下,飾演劇中男主角「成奇勳」的李政宰,更PO出自己觀看同僚們上綜藝節目的反應,讓網友們大讚「真的是個好前輩」!

李政宰23日PO出在自家看綜藝節目的影片,剛好電視上播映的正是飾演非法外籍移工「阿里」的印度籍演員崔帕西阿努潘上《全知干預視角》的片段,第二張照片則是飾演脫北者「姜曉」鄭好娟上《劉Quiz》的畫面,李政宰則是以滿意的笑容看著他們,可以看出他對於後輩們的亮眼表現相當驕傲。

文中李政宰寫下:「親愛的同僚們。」並附上笑臉的表情,網友們看到李政宰興奮地替他們應援,紛紛感動地表示:「笑容好可愛」、「看起來像驕傲的爸爸」、「好暖的舉動。」

李政宰原本主要由經紀公司「Artist Company」分享消息,出演《魷魚遊戲》爆紅後,李政宰決定開個人IG與粉絲互動,並分享自己的生活日常,至今已累積429萬的粉絲追蹤數,目前李政宰正在拍攝首部自導自演的諜戰動作電影《狩獵》,並與鄭雨盛再度攜手合作。

在 Instagram 查看這則貼文

jung jae Lee(@from_jjlee)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10