晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新光三越信義店週年慶首日 消費者持五倍券爆買

2021/10/21 18:42

新光三越台北信義店週年慶開打,一早妝品櫃位業者在開店前造勢打氣。(記者凃盈如攝)

〔記者凃盈如/台北報導〕今日上午微寒飄雨,新光三越台北信義店週年慶今日開場,消費者有秩序地入場,業者表示,因天氣轉涼,且在五倍券加持之下,首日業績一定超越10億元。雖然預購狀態持平,但氣溫下降,預估服飾類將有大反攻,且近期已有不少消費者恢復運動,亦看好運動相關業種。

新光三越台北信義店週年慶店內人潮。(新光三越提供)

新光三越副董事長兼總經理吳昕陽也提到,對於新光三越信義店週年慶表現有信心,從預購開始就看到人潮進來,對5倍券效益有感。雖然這五個月遊逛的人減少,疫情平穩後,民眾的生活回復逐漸回到常態,社交生活也開始恢復,出門用餐更是常態,同時天氣、人潮、五倍券、商品都順勢加持,頗有「東風在吹、燕子回來了」景象,因此,週年慶檔期業績可望衝到60億元水準。

吳昕陽也提到,雖然目前還在二級警戒,但今年團隊十分努力,更細膩的著手商品宣傳行銷·數位工具,他自稱是公司的UX(User Experience)擔當,會無時無刻扮演客人的角色使用數位工具,從選購、結帳等細節,去勉勵同仁持續優化使用體驗;而今年首波週年慶至今業績微幅成長,亦與原先設定的目標相符。

美妝保養LANCOME 超極光晶露搶購組價值 5,833元,特價3,150元。(新光三越提供)

美妝保養-雅詩蘭黛超能量冰島眼部無敵組價值9,656元,特價5,625元。(新光三越提供)

新光三越高層觀察,五倍券確實讓消費者有讓人買東西比較大方,輕奢商品如 Michael Kors、三宅一生BOBO包等「小資女」或者young媽咪喜愛的包,都很容易買;也看好年輕人的消費力,因為年輕人較不會把五倍券上繳給家長,業者提到,觀察到許多年輕人已經開始購買彩妝,表示生活安定,回到常態,社交生活恢復,口罩拿下來了,人們開始更注意外在,相對也能夠帶動高端化妝品的買氣。

OSIM 5感養生椅,原價258,800元,特價218,000元。(新光三越提供)

瑞典雅士高ASKOS洗碗機DBI233IB.W嵌入型(白)原價69,000元,特價特價59,000元。(新光三越提供)

Electrolux PURE i9.2尊爵金型動機器人(PI92-6SGM)原價30,900元,特價22,900元。(新光三越提供)

今天台北信義店週年慶首日開打,明星保養大容量爆品「蘭蔻超極光晶露搶購組」、「Kiehl's超導全能修護露」限量組賣出100組以上;天氣轉寒,一早2.3折皇室五星羽絨冬被限量100個開店一小時內完售,電動床與床墊銷售量大幅成長30%;宅經濟也帶動家電買黃金三機:洗碗機、乾衣機、掃拖機,光是洗碗機,一早開店半小時熱賣50台,按摩椅也熱賣50台以上,電動牙刷半小時也熱銷上百支。

按摩健身Dyaco飛輪車(SB900)原價35,999元,特價31,099元。(新光三越提供)

金安德森石墨烯複合羊毛雙人可水洗冬被原價18,800元,特價3,500元。(新光三越提供)

OSIM百變小天后原價72,800元 (7.8折),贈時尚抱枕一件,特價56,800元。(新光三越提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10