晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宣虎下車100集特輯全泡湯! 《2天1夜》節目組再曝最新計畫

2021/10/21 16:52

韓綜《2天1夜》下週29日將拍攝第100集。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓星金宣虎日前遭前女友控「始終亂棄、射後不理」,參與韓綜《2天1夜》昨(20日)也確定讓金宣虎退出節目,然而29日即將迎來第100集特輯,突如其來的事件讓原本喜事蒙上陰影,節目組今(21日)更向韓媒透露最新計畫讓粉絲既心疼又失望。

電視台KBS觀眾權益中心有網友發出「反對金宣虎下車」請願。(翻攝自mtnews)

根據韓媒《朝鮮日報》報導,《2天1夜》第4季相關人士表示:「29日將進行的拍攝確實是《2天1夜》第4季第100集。目前暫時只會有5名固定成員進行拍攝。」並透露原先要盛大慶祝的100集特輯取消,估計會讓班底文世潤、Ravi、DinDin、金鍾旼、延政勳等人樸素地進行。

另外,金宣虎下車消息一出,有不少韓國觀眾希望他可以留下來,在《2天1夜》網站留言板中,有多達200多個反對金宣虎退出的文章,電視台KBS觀眾權益中心更有網友發出「反對金宣虎下車」請願,目前已獲得1萬7千多人表示贊同。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10