晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭婷筠痛甩18公斤 美成這樣激似胡瓜愛女小禎

2021/10/21 15:27

寶吉祥「Champions」演唱會記者會,胡瓜虧郭婷筠(右)長得像女兒小禎。(記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手郭婷筠甩肉成功,意外撞臉胡瓜的愛女小禎,就連胡瓜都誇像,她今天與老公彭正一起出席演唱會記者會,表示在半年內成功瘦身18公斤,自信稱:「瘦了很多,至少拍照不會有太多雙下巴,我老公很貼心,會做一些沒有澱粉的料理,像我很喜歡吃漢堡排,他就會幫忙買豆腐、雞肉幫我做。」堅持不鬆口目前體重。

寶吉祥「Champions」演唱會記者會,彭正(左)、郭婷筠夫婦。(記者陳逸寬攝)

郭婷筠表示,減肥是條很艱辛的路,慶幸有老公陪伴,透露另一半也瘦了5、6公斤。被問到瘦身的甘苦?她提到:「以前我都不覺得自己胖,現在的年代,很多棉花糖女生都很有自信,以前我被人家虧(胖),都覺得是我自己的特色,這次開始那麼痛定思痛減肥,是因為檢查身體,發現太多紅字了。」為了身體健康的考量,才相約老公一起減肥。

郭婷筠與老公彭正,預計明年三月要補辦婚宴,大兒子也會當花童,之後計畫再拚第二胎,這段期間只能避孕做足「安全措施」,郭婷筠表示:「就先緩緩了,等演唱會結束、婚宴辦完再來好好懷孕。」也稱第二胎會體重管理,不會讓自己復胖,如果可以很想要拚生一個女兒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10