晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)彭正錄音惹怒郭婷筠 一招秒哄回老婆

2021/06/14 19:17

〔記者吳孟倫/專訪〕彭正先前推出首張專輯《浪子心聲》,他表示自己是台北人,講起台語有點「臭奶呆 」,身為同門師姊的郭婷筠則特別要求他的咬字跟口氣,兩人還因此在錄音室吵起來,製作人見狀出面安撫,讓現場氣氛瞬間凝結。

彭正提到錄音時,郭婷筠認為他的某句歌詞唱得不夠道地,他便唱了很多次,由於錄音整天讓他很疲累,便語氣不好的對郭婷筠說:「我要顧咬字就不能顧情緒啊!」讓郭婷筠相當生氣,大呼:「我就很不爽,我好心跟你講,你竟然這種態度。」

郭婷筠(左)幫彭正大力宣傳新歌。(時代創藝提供)

當天兩人本要一起坐捷運回家,但郭婷筠氣到直接在路邊租共享機車,打算自己騎回去,後來彭正仍跟上來,直到快到家時彭正才低頭道歉,並詢問老婆是否肚子餓,要帶她去買沙威瑪,郭婷筠聽到後心情立刻變好,笑說:「我們就是這麼容易和好。」

郭婷筠比老公早一個月推出專輯《心內有你是幸福》,本來以為自己加老公的宣傳期會長達半年,但疫情突然爆發活動全部取消,她便改用直播的方式為老公大力宣傳新歌。彭正也坦言好不容易出專輯,卻碰到疫情有些可惜,但他認為健康比任何事情都重要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10