晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄女兒超狂「灑符水」消毒 一舉動老公跑了

2021/05/22 12:18

郭婷筠(右二)向小周師(左二)學廚藝。(民視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕郭婷筠近日上民視《娛樂超skr》,與暢銷作家「小周師」一起做雞胸肉料理,郭婷筠一開場說超榮幸可以跟他學做菜,剛好最近疫情都得待在家,從來沒下過廚的她,還自爆糗事說:「人生只有一次下廚煎牛肉給老公吃,他吃一口就說再見跑掉了。」超糗廚藝讓大家哭笑不得。

娘家在高雄的郭婷筠說都是媽媽好手藝,因此才有這廚藝不優的女兒,剛好疫情期間都在吃低熱量飲食,自己真的會照著小周師的食譜飲食,希望疫情後可以減重幾公斤,有小孩的她提到疫情,的確讓她很憂心,自己添購不少防疫用品,出門回家酒精像灑符水消毒,馬上去洗澡刷牙換衣服,也花時間彌補跟兒子多相處。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10