晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小玉搭檔笑笑淪謎片女主角露臉下海 昔大膽吞精震驚眾人

2021/10/20 20:16

〔記者曾德蓉/台北報導〕百萬網紅小玉涉嫌利用AI Deepfake技術「換臉」,將藝人、網紅、民代變成謎片女主角兜售,遭刑事局逮捕,然而與他合作多年的搭檔「笑笑」不僅出現在受害名單之中,也被列為共犯逮捕,兩人關係令網友相當好奇。

笑笑。(資料照,記者潘少棠攝)

26歲小玉感情世界成謎,與小2歲搭檔笑笑關係過往就常引起熱議,甚至一度被週刊爆料已同居,更奇情的是,小玉去年上傳測試精子數量影片,笑笑竟一同品嘗「小玉子孫」的味道;只是小玉今年4月又對媒體表示,他目前真的單身,和笑笑只是合作夥伴,讓兩人關係更加撲朔迷離。

小玉(左)和笑笑曾被週刊爆料已同居。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10