晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

逆風力挺金宣虎?本土劇女神:藝人擁有私生活權利

2021/10/20 18:31

〔記者吳志偉/台北報導〕韓星金宣虎因演出夯劇《海岸村恰恰恰》爆紅,卻遭前女友控訴「射後不理、逼迫墮胎」,他沉寂3天後,今(20)透過經紀公司發表道歉聲明,承認一切指控。然而在一片譴責聲浪中,本土劇女星陳子玄昨發文寫下:「希望大家能把重點放在演藝人員舞台上的表演,演藝人員擁有私人生活的權利,與任何人無關。」引來網友猜測是力挺金宣虎。

金宣虎被爆逼墮胎爭議,今透過經紀公司發表道歉聲明,承認一切指控。(Netflix提供)陳子玄。(資料照,三立提供)

陳子玄在臉書表示:「我不是他的粉絲。我知道身爲公眾人物必需爲自己的一言一行負責、愛惜羽毛!因為是舞台上的人,必須承受輿論、放大檢視。」認為酸民常看見黑影就開槍,呼籲大家不要隨風向亂對藝人貼標籤,藝人也有擁有私生活的權利。

有網友問陳子玄,貼文是暗指金宣虎事件嗎?她回應:「他是其一。我不是當事人,不知道事情真相是什麼。不過我知道的是,他是個盡力完成工作的表演者,他的作品帶給無數人感動、正面的能量,這樣就足夠了。」並表示事情真相只有當事人知道,她不予置評,強調:「此篇文章的意思是希望大家不要隨波逐流。沒有比較、也沒有挺誰。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10