晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄒承恩神操作? 準時登記打疫苗雙北全額滿

2021/10/20 07:16

鄒承恩育有一子,最近因頻繁找房忙到不可開交。(翻攝自鄒承恩臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕男星鄒承恩日前收到第二劑AZ預約通知,開放時間是昨天上午10時,時間一到,他準時上網登記,過程卻讓他驚嚇不已。

終於輪到自己登記施打第二劑疫苗,鄒承恩時間到了,當然準時上網預約,昨天上午10點一到,他火速登入系統打完名字,接著選擇施打地點,沒想到一點開畫面,顯示的全部地點都是「額滿」。

鄒承恩心想:「還好可以跨區跨縣市施打,我認真的把雙北較近的地方都輸入一遍,但看到的結果依舊是額滿。」當下驚恐還沒挑選時間耶,全部額滿是什麼神操作?

「還好桃園還有,那我該坐高鐵去打嗎?反正也有去那看房子」,鄒承恩苦嘆,看起來應該是大家都在搶打疫苗吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10