晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大咖集結《同學會》音樂劇 編導:卡司喬1年

〔記者蕭方綺/台北報導〕全民大劇團經典舞台劇《同學會!同鞋~》即將改成音樂劇版本,全新卡司由萬芳、賴雅妍、光良、趙詠華、范瑞君、謝佳見、藍鈞天、凱爾、王鏡冠擔綱演出,除了卡司金光閃閃,詞曲幕後操刀更讓人值得期待,作曲邀請到音樂製作人黃韻玲,歌詞創作則是在第三十二屆金曲獎以《阿峰今天沒有來》入圍最佳作詞人獎的黃婷。

《同學會!同鞋~》音樂劇版本卡司金光閃閃。(全民大劇團提供)

《同學會!同鞋~》改編成音樂劇,編導謝念祖表示,光是要找有舞台經驗、具有戲感的歌手,卡司就敲了1年以上,「最後集結出來的卡司,連我們都嚇了一跳,他們每個人都是可以自己在北流開演唱會的超級實力派歌手」,在原本舞台劇的劇情上,音樂劇會將時代背景略為調整,「近期第一次正式排練,就可以感受到這群同學,跟舞台劇版非常不一樣,非常期待他們能擦出不同火花」。

謝念祖透露這次《同學會》音樂劇,除了有好聽的歌曲、會唱的演員外,也會有盛大的場景和歌舞,是首部台灣自製音樂劇作品在北流演出。

《同學會》故事劇情講述9位同學大學畢業後,約好每10年要辦一次同學會,在人生旅途上,不論是事業、婚姻、感情上,遇到的好事壞事,都有一群情同家人的朋友,能在一旁相知相伴,是一齣從年輕演到老,串連數十載的生命故事。《同學會!同鞋~》音樂劇10月20日中午12點於OPENTIX兩廳院文化生活開賣,台北流行音樂中心明年1月8日至9日共演3場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門