晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

明道寵妻勝過小孩!放閃:看到老婆開心我也開心

〔記者吳志偉/台北報導〕明道有「行走的CEO」稱號,推出高端保養品牌「歐希納」至今滿一年,日前在上海開設首家實體店,以品牌核心蘭花為主題,將現場打造成粉紅派對,演藝圈好友汪東城、吳克群、陳曉東紛紛送花祝賀,向來給人陽剛硬漢形象的明道更化身「粉色系男神」出席開幕,帶動實體店銷售一天達1.5億台幣。

明道出席自創保養品牌專賣店開幕。(歐希納提供)

明道近期除了籌備保養品牌首間專賣店外,也馬不停蹄地排練音樂劇《趙氏孤兒》,還不忘抽空透過直播與粉絲深夜談心,被問到將來會愛女兒多還是老婆多?他笑說:「我現在沒有女兒!」但若有女兒還是會愛老婆多,因為一個家庭夫妻之間關係和諧是最重要的,「媽媽開心,全家才會開心。」又說:「老公看到老婆開心,自己也會開心。」

再問明道是不是曬娃狂魔?他認為每個人情況都不同,他不會特別拍小孩,一日照三餐誇小孩可愛,因此「想曬就曬」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門