晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

親密片外流又變「偷臉」謎片主角!她遭嗆「有什麼差」秒回擊

閃亮亮(圖)先前與男友黃包包的親密片遭外流,引起熱議。(翻攝自IG @irisxiao_)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber「小玉」昨(18日)爆出利用AI換臉技術,將許多知名藝人、網紅、政治人物等人的臉,合成A片販售營利,引起撻伐。對此,「爆漿紅豆餅女神」閃亮亮雖是受害者之一,但竟遭酸民攻擊,讓她爆氣反嗆:「不是用鍵盤殺死一個人再來推卸責任。」

閃亮亮在IG上傳限時動態反擊酸民。(翻攝自IG @irisxiao_)

閃亮亮在2019年曾傳出與前男友黃包包3部親密片外流,怎知這次又成了換臉A片受害者。閃亮亮昨日在IG上傳限時動態,表示事件爆發後,自己的社群出現惡意攻擊的人,留言:「都有外流片了,被偷臉哪有什麼差?」、「反正妳永遠都在我的D槽裡」、「被偷臉做成A片還節省時間跟成本就可以更片欸。」閃亮亮說,自己知道不管解釋多久,酸民永遠不會相信會有駭客這件事情。

閃亮亮表示,感謝當時知道實情的朋友,幫她找了管道聯繫國安局、刑警隊甚至也有駭客知道,協助她處理。她最後忍不住反嗆酸民:「有更多你可以去做的、去幫助的事情,並不是用鍵盤殺死一個人,再來推卸責任,杜絕霸凌,你我有責。」更說自己很會封鎖人,只懂得跟互相尊重的人相處。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門