晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹不忍了!遭小玉變臉成A片女優:一定會提告

2021/10/18 20:22

〔記者徐郁雯/台北報導〕百萬網紅小玉爭議不斷,今(18)爆出他利用AI軟體,將網紅、政治人物的臉合成到性愛影片上,獲取不法所得超過千萬。對此,也是受害者之一的「雞排妹」鄭家純發文表示:「一旦確定是誰要負起責任,一定會提告,謝謝關心。」

「雞排妹」鄭家純呼籲大眾正視數位性暴力。(資料照,記者王文麟攝)

對於被小玉換臉變成性愛片女主角,鄭家純表示:「身為被害人,當然希望這種數位性暴力的案件要調查清楚,水落石出。偵查階段不方便評論太多,不過一旦確定是誰要負起責任,一定會提告,謝謝關心。也想呼籲大家,不要以為這些來自幻想慾望而產生的影片,不是真的只是移花接木,就認為傷害與暴力就不存在,請不要下載與流傳。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10