晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《俗女2》嘉玲媽成「俏麗小護士」!露腿顧店自認「犯規」

2021/10/18 19:45

于子育在《俗女養成記2》完結篇中變身俏麗小護士顧中藥店。(翻攝自于子育臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕《俗女養成記2》完結篇在本月10日播出完美大結局,最終回收視來到最高點5.64,劇中飾演「嘉玲媽」的演員于子育(琇琴)穿上護士裝,與老公陳竹昇玩起Cosplay,今(18日)于子育也分享了當天拍攝的花絮照,搞笑地問網友:「生意會不會比較好?」

今日適逢《俗女養成記2》大結局播畢後一週,于子育在FB發文表示:「過去10個星期日期待的事...還是要習慣適應一下~」于子育也PO出在最終回裡穿上的亮粉色俏麗護士裝的照片,除了大露修長美腿外,也在中藥行門前與劇中兒子宋瑋恩拍出「超萌身高差」。

最後于子育問:「雖然有點犯規...但生意會不會比較好?」讓網友們都笑說:「身材不科學」、「要噴鼻血了」、「可愛又俏麗」、「原來嘉玲穿護士裝是遺傳!」也有劇迷敲碗《俗女養成記》能夠續拍第三季。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10