晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

肯德基夢幻餐點來了!「比利時鬆餅咔啦雞腿堡」明起限時販售

2021/10/18 14:56

肯德基於北中南特選出4間餐廳,打造「比利時鬆餅咔啦雞腿堡」打卡新景點。(肯德基提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕肯德基推出快閃限定最新力作「比利時鬆餅咔啦雞腿堡」,將楓糖、鬆餅、炸雞全部加入漢堡裡,這款結合楓糖、鬆餅、炸雞的產品,在加拿大、美國、馬來西亞、新加坡等國家都大受歡迎,甚至曾名列台灣肯德基粉絲心目中的「炸雞界夢幻逸品」,大批網友期待多時,千呼萬喚終於引進台灣,將於10月19日至11月1日於全台快閃販售。

肯德基比利時鬆餅咔啦雞腿堡139元;套餐159元,含比利時鬆餅咔啦雞腿堡一份、中杯附餐飲品一杯。(肯德基提供)

炸雞界夢幻逸品「比利時鬆餅咔啦雞腿堡」靈感源自美國南方靈魂美食組合,風靡世界多地,厚實鬆脆的比利時格子鬆餅,搭配肯德基咔啦雞腿排,香甜的楓糖風味與烤培根鹹香,再佐以美乃滋,以看似衝突的元素搭在一起,打造多層次口感,預期將成為討論度破表的激推夢幻餐點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10