晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭偷臉成「性愛片女主角」!龍龍怒嗆小玉:噁爛網紅

龍龍(左)在臉書發文,爆氣開嗆小玉(右)。(翻攝自小玉IG、龍龍臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber小玉(朱玉宸)過去曾拍攝喝母乳影片,並因不當言論被網友罵翻,沉寂多日的他今(18)日卻被抓到是製作「網紅換臉性愛片」的「幕後藏鏡人」,甚至因此遭到逮捕,引起網友熱烈討論。對此,受害者之一的龍龍也現身回應了。

在通訊軟體上販售換臉性愛片的「台灣網紅挖面」群組,將許多女網紅的臉變成謎片中女主角,受害者包括奎丁、龍龍、白癡公主等人。涉案的工作室成員今日也遭到逮捕,這其中也包含該群組的「幕後藏鏡人」,也就是前陣子宣布引退的百萬YouTuber小玉。

對此,身為受害者之一的龍龍,也在個人社群平台發文怒轟:「原本段子寫下『智障假帳號只能拿我的哏圖打手槍』,沒想到是『噁爛網紅只能拿我的假A片打手槍』。」更在文末開嗆:「要哪種流量我都給你,但我偏向握壽司,至少蠻好笑的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門