晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇深夜罕曝「疲憊心聲」 素顏模樣引4萬人心疼

邵雨薇經常在社群曬出自拍照。(翻攝自IG@1989ivyshao)

〔即時新聞/綜合報導〕女星邵雨薇經常會在社群分享生活點滴,昨(17日)她在IG上曬出一張自拍照,罕見吐露憂鬱心情。

邵雨薇一身輕便對著鏡頭扯出一抹微笑,素顏模樣看起來有些憔悴,她在文中簡短寫下:「太逞強會感到疲憊的。」貼文曝光後,同為演員的溫貞菱則在留言區霸氣回應:「誰准妳逞強,快來我懷裡。」而邵雨薇則哭笑不得地說:「差點以為是色情帳號!」

貼文吸引四萬多人關注,不少粉絲看到後都要邵雨薇記得適時放鬆休息,「別逞強~我們會心疼」、「所以要適時懦弱,順便調養身心!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門