晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唱一首歌秒被消失!招名威怒嗆小粉紅:窮得只剩下黨證

2021/10/18 10:18

中原大學副教授招名威先前因在課堂上提到「武漢肺炎」、「我是中華民國教授」,引起中生不滿檢舉,被校方逼迫兩度道歉。(翻攝自招名威教授 毒理威廉臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕歌手黃明志與陳芳語合作的新歌《玻璃心》利用新歌砲轟中國小粉紅的玻璃心,沒想到歌曲上線後,黃明志、陳芳語的微博帳號被關閉,歌曲也跟著消失。對此,毒理專家招名威看不下去,狂酸:「真的窮得只剩下黨證了...。」

招名威前天(16日)在臉書分享關於黃明志與陳芳語的微博帳號被消失的新聞,表示對此真的不意外,他直批小粉紅完全無法接受批評,只是唱首歌就可以被消失,「這樣人民還能有什麼期待?真的就是窮得只剩下黨證了...。」更說全世界都看到了,無法理解為何某些台灣人還是看不清。文末更Hashtag再嗆「這算不算世界毒瘤」、「可憐的人民」、「相信黨」。

貼文一出,立即引來大批網友留言:「就迫不及待證明『玻璃心』三個字啊」、「歌詞寫的太貼切了,這些粉紅很可憐,不知是完全被矇蔽了還是選擇看不到」、「連我七歲的女兒聽到了就說,爸,這在說隔壁那個惡鄰居嗎?」、「有滑不乳對不起父母。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10