晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛莉莎莎當一日女友 評鍾明軒「嘴巴賤Gay」

2021/10/18 07:14

鍾明軒(左)日前邀愛莉莎莎擔任他的「一日女友」。(翻攝自愛莉莎莎臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕網紅鍾明軒日前邀請YouYuber愛莉莎莎擔任他的「一日女友」,他從不避諱承認自己喜歡男生,但愛莉莎莎一點兒也不在意,事後還狂讚鍾明軒。

愛莉莎莎透過臉書表示好喜歡鍾明軒,笑稱:「一位個性無法偽裝的直,遇上一個嘴巴對我還賤的Gay,就是舒服,笑爆的一整天。」她感謝鍾明軒的邀約,讓她體驗到不分性別的友誼。

鍾明軒日前為了古板家人,決定成為「一日直男」,他希望女方符合皮膚白、說話直接、性格有點ㄎㄧㄤ的形象,因此找上愛莉莎莎,挑戰與女生約會一天。過程中,鍾明軒嘗試做出十指緊扣、摟肩、互相餵飯等親暱舉動,不過都能看出鍾明軒相當不適的表情。

愛莉莎莎最後替這場約會打出30分的分數,強調:「如果你的心沒有在對方身上的話,那一切就是0分。」鍾明軒則向鏡頭前的父母喊話,表示自己努力嘗試過了,但他真的沒辦法跟女生在一起,「我本人在台灣就是要交帥哥」,希望家人們都可以死心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10