晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃明志《玻璃心》點閱破200萬 杜汶澤讚這細節「很貼心」

2021/10/17 15:22

〔記者徐郁雯/台北報導〕黃明志和陳芳語合唱《玻璃心》,MV大量使用粉紅色,歌詞更直接諷刺中國小粉紅,上線2天點閱人次就超過200萬,十分驚人,港星杜汶澤也轉發力挺,並透露MV中有一個小巧思,非常貼心。

黃明志《玻璃心》MV大量使用粉紅色,歌詞更直接諷刺小粉紅。(翻攝自臉書)

黃明志的《玻璃心》上架2天就累積200萬人次點閱、2萬多則留言,他表示:「大家不要太緊張,這首歌其實很正面,裡面有講到要愛小動物,比如小狗,小貓,蝙蝠,果子狸。就好像我也很愛牛羊豬雞和海鮮。還有不要隨便亂爬牆壁,因為很危險,爺爺知道了會生氣。」一字一句酸度十足。

來台居住近一年的港星杜汶澤也轉發《玻璃心》MV,並說:「簡體字字幕很貼心。」更大讚這首歌很好聽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10