晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高賢廷同框「小15歲女星」沒在怕 零修圖「真實身材」網看傻

2021/10/17 15:03

高賢廷近日以新劇《妳的倒影》睽違2年重回小螢幕。(翻攝自The qoo)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓50歲女星高賢廷曾演出韓劇《善德女王》大反派「美室」,一直是觀眾心中的經典角色,而近日以新劇《妳的倒影》睽違2年重回小螢幕的她,同框小15歲主持人朴瑟琪的合照登上熱門話題,零修圖真實身材震驚韓網。

高賢廷(上)新劇《妳的倒影》與《機智醫生生活》申鉉彬(下)合作。(翻攝自網路)

女星朴瑟琪昨(16日)在個人IG上傳新貼文表示:「《妳的倒影》製作發表會上帥氣的賢廷姐姐,電視劇也要準時收看。」並發出兩人合照,只見172公分高的高賢廷一把摟住朴瑟琪,穿著黑白編織短裙的她,露出超修長神級美腿,小巧臉蛋更洩完美9頭身比例。

照片一出,韓國網友紛紛驚呼「高賢廷原來是姊姊啊」、「高賢廷個子真的好高」、「高賢廷怎麼變那麼瘦」、「真的是女神,確定50歲了嗎」,高賢廷新劇《妳的倒影》與《機智醫生生活》申鉉彬合作,講述忠實自己欲望的女人高賢廷,和因為她失去生命光芒的另一女人申鉉彬,展開充滿癡情、背叛、墮落和復仇的故事。

View this post on Instagram

박슬기(@parkseulgirowa)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10