晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)谷阿莫挑戰《魷魚遊戲》戳椪糖 網友看到「這幕」歪樓:好猥褻

2021/10/17 13:17

谷阿莫以「二創影片」走紅,過去曾被檢方依違反著作權法起訴。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅谷阿莫以「二創影片」走紅,第二頻道「谷阿莫Life」則是以親身實驗影劇為題材,同樣獲得不少粉絲支持。昨(16日)谷阿莫PO出的影片中,他與Toyz頻道企畫的周周一起挑戰韓劇《魷魚遊戲》中的熱門遊戲「戳椪糖」,也發現其實最快的方式,還是盼望抽到簡單圖形最有機會過關。

谷阿莫挑戰的椪糖共有四個圖形:雨傘、星星、圓形、三角形,兩人先從難度較高的雨傘開始,結果試著用針戳跟舌頭舔都失敗,就算用打火機燒針,也沒辦法將完好的圖案取下,接下來的第二個圖案星星,兩人依舊失敗收場。

到了較簡單的圓形與三角形,兩人僅用針戳幾下,就可以完美無缺的將圖案拿出,谷阿莫甚至僅用了一分鐘的時間就完成三角形,讓他信心滿滿地說:「突然覺得自己是高手了。」

最後,谷阿莫做出的結論中提到,餅本身的厚度以及圖形壓上去的輪廓深度會直接影響難易度,如果餅乾很厚、輪廓很深,可以比較穩固地把圖形弄下來;圖形越大越複雜,越容易不小心在其他地方施力的時候出現碎裂。

打火機燒針的部分,谷阿莫則認為手拿的溫度有限,針的溫度不可能燒到多高,且熱度不會維持太久,因此他認為不太實用。男主角用舌頭舔椪糖的方式他也覺得幫助不大,不管大口舔還是快速地舔,除了舌頭痛之外,圖形的輪廓並沒有消失,「最快通關的方式,還是祈禱自己抽到像圓形或三角形這種簡單的圖案。」有一票網友卻把重點集中在谷阿莫狂舔椪糖的畫面,歪樓說:「舔的好猥褻」、「男性們該學習囉!」引發熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10