晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳修將涉嫌殺害女友 鳳梨曝兩人關係認「曾捐款過」

2021/10/16 17:25

鳳梨(右)表示和陳修將(左)不熟,也沒有真正見過面。(資料照,記者花孟璟攝/翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕遺體修復團隊「76行者美容修復團隊」」召集人陳修將涉嫌殺害女友,之前和他因太魯閣號列車事故結緣的網紅「鳳梨」吳泓逸,今(16)被媒體問及兩人私下關係,大方回應。

鳳梨曾在太魯閣號列車事故後捐款給「76行者美容修復團隊」,據《三立新聞》報導,鳳梨受訪時表示,他和陳修將不熟,而是認識兒童權益促進協會理事長王薇君,當時也是透過王薇君捐款,「我會跟76行者捐錢,是因為那時候太魯閣號事件,剛好裡面有很多的受難者,其中裡面有小朋友,那遺體修復才會跟兒權會一起去幫助。」

鳳梨說,得知陳修將涉嫌殺害女友他相當震驚,坦言和陳修將不熟,也沒有真正碰過面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10