晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女神全裸入浴!「一塊布遮美乳」…其他部位全看光

2021/10/15 17:14

擁有亮眼外型的吳婉君曾出演過多部本土劇,也被封為「八點檔女神」。(翻攝自IG cocco__wu)

〔即時新聞/綜合報導〕八點檔女神吳婉君曾出演多部本土劇,並在其中展現精湛演技,再加上她亮眼的外型與姣好身材,累積大批粉絲追隨。今(15)日吳婉君突然在IG曬出一張素顏的「全裸泡澡照」,還僅用一條毛巾遮住重點部位,性感模樣引起網友暴動。

今日吳婉君在IG發文表示:「吃早餐、追劇、吃水果、運動、泡澡、敷臉、吃午餐,還真沒有時間拿來無聊耶。」並曬出自己泡澡的「全裸美照」,只見她臉上沒有任何妝容,上半身一絲不掛,胸前只用一條灰色毛巾遮住雙球,卻大方露出大片雪白肌膚與性感鎖骨,吸引粉絲目光。

網友看到照片後也不禁留言狂讚:「這樣是不是太辣了」、「太美麗了」、「好性感唷!」、「怎麼美成這樣!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10