晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才認私密片外流!熊熊暴瘦出「尖下巴、鉛筆腿」 網憂:小心身體

熊熊擁有G罩杯的傲人好身材,是許多粉絲心中的女神。(翻攝自IG beargenie)

〔即時新聞/綜合報導〕 藝人「熊熊」卓毓彤擁有甜美外型與G罩杯的姣好身材,再加上率真可愛的個性,吸引大批粉絲追隨。過去她因私密影片外流陷入低潮,不過熊熊最終走出陰霾,也曾在博恩脫口秀中大方拿此事自嘲。未料近日她發布的一張照片卻被指瘦了許多,引起網友熱烈討論。

熊熊日前曬出自己的穿搭,只見她穿著一件粉色上衣,下半身搭配帶有荷葉邊的白色短裙,十分俏皮可愛,不過對比過去的照片,熊熊的臉卻瘦了不少,下巴也因此變得更尖,甚至瘦出一雙鉛筆腿,整個人明顯消瘦許多。

看到照片後,有許多網友留言大讚她的美貌,也有網友注意到熊熊身材的變化,紛紛在留言區表示:「阿熊變瘦了!」、「照片上比之前看起來瘦了好多!!」、「瘦了很多,小心身體。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門