晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁寧拍攝第一天穿超少 !林柏宏驚問「只穿這樣?」

2021/10/14 21:50

丁寧(左)在《青春弒戀》飾演成熟性感的色情按摩女郎,和林柏宏有親密對手戲。(電影《青春弒戀》提供)

〔記者許世穎/台北報導〕丁寧繼《幸福城市》獲得金馬女配角後,再與導演何蔚庭合作《青春弒戀》,何蔚庭為她量身打造色情按摩女郎的角色,天天以酒精麻醉自己來逃避夫離子散的現實。首次與丁寧合作的林柏宏透露,第一天進片場就看到她只穿一件單薄性感睡衣在現場自在的走戲,是他從沒想過的衝擊畫面,讓林柏宏忍不住驚嘆問:「丁姊妳只穿這樣?」

對於飾演的角色「蕭姊」,丁寧哭笑不得表示:「蕭姊她的職業看起來就是不太對勁,但是她所做的很多行為,卻是很多給既定概念正常的人,不會去做的事,她亦正又亦邪,剛好踩在好與壞的中間點,這點讓我覺得是這個角色最迷人的地方。」導演何蔚庭也表示此次與丁寧合作與先前在《幸福城市》時完全不同,他笑說:「剛開始第一天我覺得她在亂演,可是她演的比《幸福城市》還鬆還好看!」

丁寧在《青春弒戀》拍攝現場十分放鬆自在。(電影《青春弒戀》提供)

丁寧認為:「畢竟我們電影不是在講王子跟公主之類的美好童話,裡面有著很多的黑跟白、對與錯,但也沒有絕對的好跟壞。《青春弒戀》這部電影要告訴大家的就是『不要妄下斷語』,不要輕易的去批評、責罵或是審判一個人,我們都太喜歡去審判別人,這整個網路簡直就是公開審判的場合,這部電影就是在告訴你不要去做這樣的事,因為你永遠不知道每件事背後發生什麼事。」

首次與丁寧合作的林柏宏表示,從第一次在拍攝現場遇到她就印象深刻,更說丁寧在現場散發的自在,反而是兩人合作時的助力,「當你的對手越自在的時候,你自然就可以跟著他的流動去表演,反而更少顧慮,可以專注在感受彼此。」《青春弒戀》將於11月19日在台上映,11月12至14日提前一週加開口碑場,讓粉絲能夠先睹為快。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10