晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播後知後覺  前夫早外遇還帶女兒一起約會

2021/10/14 13:53

〔記者蕭方綺/台北報導〕前新聞主播簡立喆日前上高點綜合台《震震有詞》聊及與前夫閃婚、五年後離婚的過程,她透露離婚後才驚覺原來前夫在還有婚姻關係時早已外遇,還帶著女兒一起跟外遇對象約會,並要女兒稱呼對方「姑姑」。簡立喆表示當時前夫在上海經商,交往期間他總無時無刻都發簡訊告知行蹤,每個週末都回台灣,各種甜蜜的舉動給了她十足的安全感,「看對眼陷入熱戀,再多簡訊都不覺得煩。」加上對方不是高帥類型,外表讓她很有信任感!於是在前夫的精心設計橋段下答應求婚,「雖然當下有一秒閃過才交往兩個月,會不會太快結婚的念頭,但當時被氣氛沖昏頭,便決定答應對方。」

前新聞主播簡立喆日前上節目聊及與前夫閃婚、五年後離婚的過程。(和展影視提供) 

而婚後前夫的貼心行為卻在一夜之間消失,她說:「婚前旅行時,他擺放衣服鞋子都很整齊也很愛乾淨,但在婚後卻是亂丟一通。」沒想到前婆婆竟說:「他是為了讓妳趕快愛上他嫁給他,才表現出最好的一面,不過他已經是我們家族最好的男生。」回想起來,簡立喆說前夫當時圖的應該是有個跟他在上海一起打拚的伴。

婚前甜蜜,但婚後前夫開始行蹤成謎,問他幾點到台灣連他自己都不知道,簡立喆說:「懷孕初期他會貼心呵護,但到了中後期,他產檢只去過一次,無論去哪都是司機陪著我。」常常讓她覺得「我明明結婚了,但要做什麼都要自己一個人,比單身還單身。」孩子出生後,前夫更是直接夜不歸營,兩人在生活沒有交集下,前夫一句「也許我們當朋友比較好」, 簡立喆驚訝:「那你是要離婚嗎?」沒想到前夫直接回答:「這未必是一件壞事。」 

五年的婚姻在經歷半年的離婚過程劃下句點,離婚後公公的遺囑上分配遺產給簡立喆,對方家族希望她放棄繼承,但她不假思索就放棄,她說:「即使跟財富擦身而過,但我沒有後悔過這個決定。」 

簡立喆說前夫還曾帶著女兒跟外遇對象約會,並且要女兒稱呼對方「姑姑」,而且兩人談話中前夫曾提及他跟對方已經交往兩年,她才驚覺原來前夫還沒離婚時已經外遇,律師林明忠表示「即便雙方已經離婚,但對方是在婚姻關係中外遇,知悉之後的兩年內、該事實發生在十年內,都可以訴請侵害配偶權。」

最後簡立喆也提醒大家,「愛情會讓人盲目,但身旁的親友會看得清楚,把自己擺在優先多思考,像我就是當時太努力把自己變成迎合前夫的模樣,而忘記了自己!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10