晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新垣結衣結婚5月爆分居 原因曝光網友暴動:也太潮

2021/10/13 14:33

新垣結衣(左)今年5月宣布閃婚星野源(右),震驚外界。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕「國民老婆」日本女星新垣結衣今年5月宣布閃婚星野源,震驚演藝圈,也讓當時的男粉絲們超崩潰,不過,日媒日前也爆出兩人結婚後,到現在還沒有住在一起,外界紛紛猜疑他們的婚姻是否已經陷入危機。

據日媒《MAG2NEWS》報導,新垣結衣與星野源結婚後,雖然住在同一棟大樓,卻選擇住在各自的家,偶爾才會到對方家裡。消息一出驚呼不少粉絲。不過,先前兩人發表結婚聲明時,就有提到因為工作關係,決定維持分居狀態。

網友也搜出,這種「分居婚」的型態,意指夫妻雙方為了婚後仍保有個人空間,選擇分開居住,除了能維持兩人之間的新鮮感外,也能各自發展職涯規劃,一舉多得,日本近幾年來相當盛行。

新垣結衣在日劇《月薪嬌妻》爆紅後,成為網友心目中的「國民老婆」。「分居說」近日傳出,PTT鄉民轉發新聞還推測兩人感情是否出現裂痕,激動表示:「我有機會了嗎?」有人也搞笑的說:「其實在我家啦!」留言區出現一堆暴動網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10