晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綾瀨遙染武肺低調出院 木村拓哉「一句話」暖哭她

綾瀨遙先前主演《天國與地獄》受好評。(WAKUWAKU JAPAN提供)

〔即時新聞/綜合報導〕日本女星綾瀨遙今年8月感染武漢肺炎(新型冠狀病毒病,Covid-19)入院,當時醫生診斷發現肺部有白點且呼吸困難,擔心她的身體會留下後遺症,恐怕會影響演藝活動。今(10日)傳出她已低調出院,並開始拍攝新片。

根據日媒《日刊現代》報導,綾瀨遙在電影《織田信長》開拍前確診住院,經治療後,已順利在前幾週出院。知情人士透露,綾瀨遙住院時非常在意這部電影,當時還向參與電影的木村拓哉喊話:「不管發生什麼事,不會給你添麻煩的。」當時木村拓哉相當擔心綾瀨遙的身體,表示:「不要勉強自己,請慢慢治好病。」讓綾瀨遙聽了相當感動,差點哭出來。

雖然目前尚未掌握綾瀨遙的身體狀況,但外界深怕她日後會出現後遺症,面對即將進行的長時間拍攝,恐怕對她的身體造成負擔,因為她在劇中,必須戴著沉重的假髮,穿上沉重衣服,甚至還要背一長串的台詞。對此,傳出片場已選用了較輕材質的假髮用的包頭布巾,而未來她的台詞及拍攝時間,也會視身體狀況調整。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門