晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸深夜發文 遺憾來不及與奶奶分享喜悅

2021/10/10 09:03

炎亞綸日前風光奪下第56屆電視金鐘獎「綜藝節目主持人獎」,不過他昨晚於臉書發文表示,「我們都要及時愛自己的家人,別等到來不及。來不及分享喜悅也是很遺憾的,奶奶愛妳」。(資料照,三立電視提供)

〔即時新聞/綜合報導〕演歌藝多棲的炎亞綸日前風光奪下第56屆電視金鐘獎「綜藝節目主持人獎」,不過他昨晚於臉書發文表示,「我們都要及時愛自己的家人,別等到來不及。來不及分享喜悅也是很遺憾的,奶奶愛妳。」該文發出後引發許多粉絲及演藝圈好友留言關心。

在第56屆金鐘獎剛榮獲綜藝節目主持人的炎亞綸,昨晚於臉書發文表示,家人無私的心意總是在很深刻的時候體現的強大而又細膩。為了不影響我,總是把最難受的放在最恰當的時候讓我知道,深怕影響這個影響那個。炎亞綸並透露,「我們都要及時愛自己的家人,別等到來不及。來不及分享喜悅也是很遺憾的,奶奶愛妳。」同時也表示「此時我心底最想說的是,既然是家人,不管喜悅、痛苦或困難,一起承擔一起走過。」

這番內容有隨即引發外界關心,包含郭靜、戴愛玲、高慧君、鬼鬼吳映潔、畢書盡、小賴(賴晏駒)等人都湧入留言關心,網友也紛紛留言為他加油打氣「愛要及時,抱抱」、「相信奶奶也以你為榮」、「家人就是一起扶持一起鼓勵的,才叫家人」、「我們都要好好的珍惜身邊的人! 真的不要等到來不及」、「拍拍背,會好好的」,對於網友關心,他也表達感謝並留言表示「會繼續愛這個世界」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10