晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

21歲小鮮肉激似周興哲 放話幫簽名結果悲劇了

〔記者陽昕翰/台北報導〕饒舌歌手李杰明將推出首張同名專輯,21歲的他外型酷似情歌天王周興哲,走在路上常被民眾誤認,他說:「常有人瞥見我一眼就來要簽名,近看發現認錯馬上跟我說『對不起』,或是搭捷運也常聽到有人竊竊私語討論。」他曾開玩笑說要幫忙簽名,沒想到對方拒絕,直接走開。

李杰明(圖)撞臉周興哲,常有民眾誤認。(陶山音樂提供)

李杰明曾創下11秒饒舌121個字的紀錄,音樂才華受謝和弦推薦,進入「陶山音樂」,他表示:「行動派的阿扣(謝和弦),舞台已經替我展示了『享受音樂』的珍貴性,讓我學習到很多。」他在陶山音樂經過3年培訓,覺得老闆陶山及老闆娘庭竹就像他的「再造父母」。

李杰明將推出首張同名專輯。(陶山音樂提供)

李杰明表示:「庭竹像我真正的母親,他是第一個完整接受我情緒的人,陪我度過好多情緒起伏,要我不要害怕,教我如何理解自己、接受自己的感受,那份溫暖讓我感覺她不僅是媽媽,同時也是一位完美的心理治療師。」

陶山則是他最親近的「摯友」,「陶山老師讓我看見『真正的音樂世界』,數百種的樂器與特效,像拼圖一樣,他竟然能拼出最悅耳的聲音,最高的音樂性,我覺得他是在音樂裡,真正的藝術家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門