晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

采子遭切割徹底消失 邱鋒澤新對象曝光

2021/10/09 13:25

〔記者陽昕翰/台北報導〕歌手邱鋒澤年初曾與采子一起為了眼鏡品牌代言,如今兩人情已逝,采子也因為劈腿緋聞,徹底消失在演藝圈,近期品牌方改找了陳零九搭檔邱鋒澤,「九澤CP」合體接下了新的代言。

邱鋒澤(左)、采子年初合體受訪。(資料照,記者宋志雄攝)

采子4月爆出雙劈,在與邱鋒澤交往的情況下,介入何孟遠、荳荳的戀情,慘遭經紀公司以「身為公眾人物需維護良好形象,對公司、對社會均須善盡責任,做好榜樣」為由,對外宣布解約,當時合作的眼鏡品牌也切割,公關低調回應:「該季的活動代言已經結束了。」表示已結束合作。

邱鋒澤(右)曬出新照,與陳零九(左)一起代言。(翻攝自IG)

如今邱鋒澤拋開與采子的情變陰霾,又獲得了品牌的青睞,並與好兄弟陳零九搭檔代言,他昨天曬出合照,心情看來喜悅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10