晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍龍為何執意「禁提前男友」?網友調證據傻眼:天線寶寶好慘

2021/10/08 18:25

龍龍過去和賀瓏交往時曾被說「長太矮,做x很像天線寶寶」,因此拒絕在檯面上提起前男友的事情。(翻攝自龍龍/Iron Man臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕脫口秀女星龍龍與老K的爭議持續延燒,不過也有很多人質疑,為何不能在節目上提起前男友賀瓏的事?昨(7日)鄭家純在直播上做出解答,因為過去龍龍曾被別人笑說:「兩人都很矮,很像天線寶寶在做x。」才會有這麼大的反應,不過有網友找出了天線寶寶的實際身高,才發現根本沒有想像中的矮!

龍龍6日的澄清影片中提到,接受出演《炎上》節目的前提是,希望任何段子都不要提到前男友賀瓏,雖然薩泰爾對此做出承諾,當天老K仍在現場脫稿演出,讓她相當難過。雖然博恩曾向她表達歉意,甚至宣布讓老K「留職停薪」,不過老K執意不道歉,才造成這種局面。

昨晚鄭家純在「屠龍」直播中表示,包括自己,全公司的人都很好奇,為何龍龍稱與前男友是和平分手,卻執意要求不可以提到賀瓏呢?之後龍龍才坦承,因為過去曾被說:「你們都矮矮的,很像天線寶寶在做x。」所以才會這麼堅持。

隨後也有網友相當好奇天線寶寶的實際身高,一查發現最高的是紫色丁丁,身高居然達到305公分;黃色拉拉身高259公分;綠色的迪西身高244公分;最矮的紅色小波也有183公分的身高,網友們看到都嚇壞了,還有人搞笑說:「這是天線寶寶被黑最慘的一天。」實際上,電視裡出現的天線寶寶都是由真人穿上人偶裝飾演,加上天線的長度後,才會有這種比例。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10