晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍龍花3天毀了脫口秀?網揭「致命關鍵」掀雙方論戰

2021/10/08 17:20

龍龍(圖)與老K爆發的爭議一發不可收拾。(翻攝自龍龍的沒梗人生臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕脫口秀女星龍龍與老K的爭議持續延燒,喜劇圈備受影響,博恩、東區德都連帶被網友砲轟。對此,有網友嘲諷龍龍只花3天就毀了脫口秀,而喜劇圈的先進卻花了3年甚至以上的時間讓人認識脫口秀,引起熱議。

一名網友昨(7日)在Dcard發文,表示博恩與許多先進,花費3年甚至以上的時間,讓人認識脫口秀、現場喜劇,讓人願意買票入場看秀,「因為寫實、因為貼近生活、因為不受題材限制的自由奔放、因為那個一起樂而樂的笑哏。」不料,隨龍龍事件爆發,喜劇圈陷入黑暗,原PO忍不住酸:「龍龍事件爆發,她只花了三天,就讓所有人知道『誰是演員』,誰是專門『應付觀眾』的演員。」

原PO感嘆,以為最自由言論只會出現在現場喜劇,懟了同業的尷尬微笑,是當下的笑點,怎麽說對方都會一笑置之,不會生氣。然而,從龍龍與老K的事件中,原PO表示看到氣度、假女權、演戲的自清自白、舞台劇謝幕時的假哭、自PO影片自己Set哭點,算是看輕了。

貼文一出,引來千名網友朝聖,紛紛留言:「博恩讓全台灣認識脫口秀花了三年,她只花了三天」、「博恩能否救起半邊天,讓我們繼續看下去」、「只能說,對喜劇圈都很傷。」另一方面,也有網友認為事情沒有那麼嚴重:「如果一個龍龍就能毀了台灣的脫口秀,那只說明了台灣的脫口秀,根本還太脆弱,脆弱到不堪一擊」、「哪裡有毀,笑死,會揚言這樣就不看的人,根本連現場在哪都不知道吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10