晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

解約又開直播狂譙龍龍 東區德批雞排妹、康姊:不恥你們!

雞排妹(右)7日晚與經紀人康姊開直播狂譙龍龍,一度飆破6萬人觀看。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「龍K之亂」持續延燒,脫口秀女星龍龍控訴遭薩泰爾娛樂班底老K霸凌,引發各方論戰,原本力挺龍龍的同經紀公司師姐「雞排妹」鄭家純今天宣布經紀公司終止與龍龍的經紀約,還開直播爆料。對此,脫口秀演員「東區德」7日跳出來表示不以為然,痛斥「不恥」雞排妹和龍龍的經紀公司。

雞排妹7日晚間在臉書PO出經紀公司與龍龍解約的通知書,斥責龍龍「利用了公司所有人的信任與善良」;隨後又與經紀人「康姊」開直播狂譙龍龍,宣稱一開始很同情龍龍,因此想方設法保護她,沒想到龍龍是自走砲,不停筆戰網友,對於聲明也嫌個不停,讓整個經紀公司都相當崩潰。雞排妹還批龍龍「很會演」,假哭戲碼讓她看到「快吐了」!

對此,東區德週四晚在臉書發文痛斥,「看吧,這就是康姐的嘴臉和行徑,見大勢不妙,就派自己的乾女兒出來切割龍龍,我不恥(不齒)妳們這種行徑,他媽當我們脫口秀圈好欺負嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門