晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性暗示「買可樂」約炮!鄭弘儀嚇到急吞2顆血壓藥

〔記者吳志偉/台北報導〕網紅「丹妮婊姐」有「交友軟體霸主」封號,日前她參加Podcast節目《沒大沒小喇吉歐》,分析網路約炮暗語,讓主持人鄭弘儀一度嚇到心臟無力要吞血壓藥;朱姐則是遇到還沒交往就租好同居愛巢的「怪人」,沒想到鄭弘儀竟大讚對方浪漫、有責任感,遭丹妮婊姐狂翻白眼狠嗆。

丹妮婊姐使用交友軟體多年,幾乎每一任男友都是透過交友軟體認識,主持人朱姐更是箇中老手,曾使用過十幾個交友軟體。不過丹妮婊姐坦言,見面後失望的比例高達八、九成,而朱姐也因為是「外貌協會」,很容易遇到「盜圖仔」,導致每次發現帥哥都得先「以圖找圖」,事實查核一番。

丹妮婊姐(中)上鄭弘儀(右)、朱姐主持的《沒大沒小喇吉歐》。(節目提供)

丹妮婊姐建議,網路上感情是虛無的,一定要趕快約出來見面,「每天水乳交融聊一整年,出來豆乾、滷蛋也要跟你分尾數!你要嗎?」她有朋友就曾因對方約會太小氣,讓「一顆滷蛋」打醒美夢。丹妮婊姐鼓勵單身朋友,在交友軟體上要懂得撒網捕魚,漁塭越大越好,才不會得失心太重,「多看才能找到好對象。就跟人資一樣,多多面試才可以找到好的員工!」

丹妮婊姐(中)上鄭弘儀(左)、朱姐主持的《沒大沒小喇吉歐》。(節目提供)

丹妮婊姐與朱姐還分析交友軟體上的約炮暗語,以女生為例,肢體碰觸代表有興趣,直接說要去對方家,都是不錯的訊號。男生邀女生「要不要去我家看netflix?」、「來看我家的貓後空翻」、「買可樂(make love)」,都是常見的約炮用語。鄭弘儀聽到傻眼,丹妮婊姐擔心前輩承受不住還問:「大哥心臟還好嗎?要暴斃了是不是?血壓有沒有升高?」讓鄭弘儀笑回:「最近心臟無力,剛吞了兩顆藥。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門