晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Janet挖出20年前戰袍嫩照 驚人美貌震撼網友

2021/10/07 12:07

〔記者徐郁雯/台北報導〕41歲女星Janet(謝怡芬)有著精湛演技,並以《戒指流浪記》入圍第56屆金鐘獎迷你劇集女配角獎,雖然最後與獎座擦身而過,但她透露原本上台要穿一件粉色洋裝,已經擁有20年歷史,她也PO出20年前穿上該件洋裝的模樣,讓不少網友大讚:「現在穿起來,竟然更美了!」

Janet 20年前穿著粉色洋裝,樣貌與現在無太大差別。(翻攝自臉書)

Janet前幾日PO出穿著粉色洋裝的照片,表示:「如果得到金鐘獎最佳迷你劇集女配角獎,這件是我本來要穿上台的洋裝。」並透露這是20年前穿去姊姊婚禮的洋裝,「有一些污漬也皺了一些,但是20年後我還穿得下,而且還是蠻好看的。」也說這件洋裝只要20美元(台幣560元)。

Janet 20年前穿著粉色洋裝,樣貌與現在無太大差別。(翻攝自臉書)

Janet翻出20年前參加姊姊婚禮的照片,只見Janet在姊姊婚禮上還拉著小提琴,搭配粉色洋裝,青澀臉龐看起來充滿仙氣,不少網友也大讚:「這說是今天早上拍的我真的相信」、「現在居然比以前更正,好驚人!」、「好漂亮,跟現在一樣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10