晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影帝尼可拉斯凱吉敗光41億 宣布破產

2021/10/06 08:02

尼可拉斯凱吉曾以電影《遠離賭城》登上奧斯卡影帝寶座。(翻攝自尼可拉斯凱吉IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕57歲美國男星尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)曾以電影《遠離賭城》登上奧斯卡影帝,輝煌時期拍一部電影片酬高達6億台幣,卻因不擅理財揮霍無度,敗光1.5億美金(約41.25億台幣)家產,宣布破產。

不久前,凱吉被目擊現身賭城一家酒吧,與工作人員發生爭執,被趕出酒吧,當時他身穿豹紋褲、黑色T恤,整個人看起來消瘦不少,目擊者形容:「他懶散坐在沙發,光著腳,鞋子被丟在遠處,乍看以為是個無家可歸的流浪漢。」

目擊者最後嘆氣說,凱吉喝得爛醉,大吵大鬧,「這太震驚了,他原來是奧斯卡影帝尼可拉斯凱吉耶!」

事實上,凱吉在2009年已負債累累,積欠國稅局630萬美元(約1億7千萬台幣),對照他在輝煌時,曾同時擁有50輛豪車、15棟豪宅,如今被當流浪漢,令人不勝唏噓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10