晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍K事件最大苦主不藏了!賀瓏高EQ聲明網讚爆:唯一清流

2021/10/05 19:18

龍龍(左)與賀瓏(右)曾是男友朋友。(翻攝自IG chienyu1006、hellohorlung)

〔即時新聞/綜合報導〕脫口秀女星「龍龍」近日淚訴遭博恩公司「薩泰爾娛樂」班底老K在《炎上》現場及其他直播霸凌,怒控對方大談她與前任男友賀瓏的情史,賀瓏今(5)出面回應,貼文發出立刻引起網友迴響,直呼他才是「最大苦主」。

事件爆發後賀瓏神隱多日,今終於出面,他列出三點聲明,除了糾正自己的名字是「瓏」而不是「龍」外,也澄清龍龍之前脫口秀段子中的「客家男友」並不是他,除了感謝大家關心,還要網友去看他的節目《賀瓏有打工》。

貼文發出不到一小時就湧入千人關注,網友一面倒支持賀瓏,認為他無辜被捲入風波相當可憐,也有人大讚他高EQ:「這回覆是真正的喜劇演員」、「這回覆也太強了!」、「這波動亂只有賀瓏是清流。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10