晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《魷魚遊戲》老人與男主真是「父子關係」?導演揭真相

網友猜測《魷魚遊戲》成奇勳(右三)與吳一男(左三)為父子關係。(翻攝自netflixkr IG)

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix熱播韓劇《魷魚遊戲》話題不斷,其中有不少網友大膽猜測男主角成奇勳(李政宰飾)與001號老人吳一男(吳永秀飾)為父子關係,日前導演也親自為觀眾揭曉兩人關係了!

導演澄清父子關係的傳聞是假的。(翻攝自netflixkr IG)

日前,有南韓YouTuber製作影片,整理出成奇勳與吳一男間的部分對話,推測兩人為父子關係,例如選手們吃早餐時,吳一男向成奇勳說:「你小時候肯定被爸爸打過很多次屁股。」成奇勳回應:「你怎麼知道?」吳一男又說:「我兒子跟你一樣。」

此外,在彈珠遊戲中,吳一男曾表示該遊戲場景與他以前住的街區非常相似,成奇勳也相當認同。根據韓媒《sportsworld》昨(4日)報導,導演黃東赫表示:「一男是遊戲設計者,想著是第一個參加才能擁有遊戲的所有的選擇權,其實一男想和關心自己的奇勳一起玩。」

黃東赫接著指出:「關於兒子傳聞是假的。」並透露「一男」這個名字其實是中學朋友的名字,成奇勳也是好友的名字。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門