晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)潘妹妹加油!最正主播感謝善舉

潘姓女店員2日進行眼窩內壁骨折重建手術,術前媽媽緊握女兒的手、心疼不已。 (莊全成提供)

〔記者林南谷/台北報導〕屏東縣高樹鄉患有思覺失調症的楊姓男子日前襲擊超商女店員,導致眼部重傷害,受害潘姓女店員家境清寒,民間湧起捐款熱潮,華視晚間新聞主播葉映彤也在第一時間捐款獻愛,昨也錄製一段影音,感謝台灣社會的善舉。

葉映彤感動表示,台灣是個善可循環地方,她也從沒懷疑過這句話的真實性,一直以來不斷被感動,「其實潘妹妹很想跟大家親自說聲謝謝,但上周六才剛做完鼻梁跟左眼窩的重建手術,身體還是很不舒服,前天也因心裡恐懼,導致睡不好覺」,但說潘妹妹很堅強接受醫院安排的心理諮商。

而潘媽媽也代替女兒跟大家說謝謝,葉映彤說,潘妹妹想趕快好起來,因為她不想再讓大家擔心,相信光明終會戰勝黑暗;她也透露,潘哥哥請她告訴大家:「善款足夠了,真的謝謝大家;醫療費用完剩下的,都會拿去做公益。」

相關影片:〈影片取自葉映彤臉書,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門