晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸出道17年終獲金鐘獎!8年老粉泣:因他「5字鼓勵」重拾勇氣

炎亞綸主持《36題愛上你》奪下第56屆金鐘獎綜藝節目主持人獎。(三立提供)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人炎亞綸、唐綺陽及Sandy吳姍儒以《36題愛上你》奪下第56屆金鐘獎綜藝節目主持人獎,為炎亞綸入行17年以來首次拿到的金鐘獎。大學生論壇DCARD上有一名支持他8年多的粉絲,分享自己的追星經歷,她說曾經在低潮期時,因為炎亞綸的一句話,讓她決心振作。

網友以「你們所認識的地質學家、炎P、KO.4」為題,提到當時才小學五年級的自己,在2013年《就是要你愛上我》劇中認識炎亞綸後,成為了他的粉絲。小六參加一場簽售會時,炎亞綸問了她:「你叫什麼名字呀?」回答了自己的綽號後,炎亞綸說:「好!我會記住你的!」沒想到從那天開始,炎亞綸真的記得了,讓原PO相當驚喜。升上國中後,原PO私訊炎亞綸講述了學校比賽的煩惱,雖然炎亞綸僅回「加油勤練習」,短短五個字卻帶給她無限的力量。

2018年原PO抽到了可以與炎亞綸兩人約會的機會,活動結束後,她向炎亞綸詢問一些學業上的問題,沒想到炎亞綸分享了許多的經驗,最後告訴她:「不管過程和結果如何,你要相信你自己就對了。」因此之後在她遇到想放棄的瞬間,都會想起這句話,提醒自己要努力下去,「能夠被自己第一個偶像、最喜歡的偶像這樣鼓勵,真的真的真的很幸福。」

該名粉絲看到支持多年的偶像終於得獎,也開心地表示:「炎亞綸是我永遠永遠的驕傲。」並想透過這篇發文告訴大家,炎亞綸是個很親民、很有智慧的人,希望能有更多人知道他的好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門