晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸「兩張照片」揭Sandy、唐綺陽私下面 超大反差網笑瘋

炎亞綸(右)、唐綺陽(中)及Sandy(右)在後台狂滑手機。(翻攝自IG@aayan1120)

〔即時新聞/綜合報導〕炎亞綸、唐綺陽及「Sandy」吳姍儒以《36題愛上你》奪下第56屆金鐘獎綜藝節目主持人獎,炎亞綸曾在節目上說過,若是得獎要在11樓住家掛上超長紅布條。今(4日)他在社群上曬出與紅布條合照的畫面,還揭露三位主持人私下的真實互動。

炎亞綸與金鐘紅布條合照。(翻攝自IG@aayan1120)

炎亞綸在IG分享一系列金鐘獎當天的照片,第一張就是他與唐綺陽及Sandy開心站在一起拿獎的合照,沒想到背景換到後台,三人都各自坐在椅子低頭滑手機,這也讓炎亞綸在文中直呼:「台上、台下、私底下,怎麼差那麼多」,這也讓蔡尚樺笑虧他們三人該不會是「貌合神離」。

最後一張照片則是他與視網膜贈送的紅布條「此住戶是金鐘獎得主」的合照,視網膜也在留言區叮囑:「記得跟我約時間去掛布條」,不少粉絲看到後也頻頻敲碗,相當期待炎亞綸將布條掛起來。

View this post on Instagram

炎亞綸Aaron(@aayan1120)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門