晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金秀賢將演《魷魚遊戲》?好友李洪基「一張圖」洩密

金秀賢被網友P進《魷魚遊戲》的場景。(翻攝自goldmedalist_official/netflixkr IG)

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix韓劇《魷魚遊戲》紅遍海內外,不僅連續10天霸占韓、日等83個國家及地區冠軍,合成哏圖更是滿天飛,其中一張傳到韓國演員金秀賢處,他轉發給好友李洪基,引發熱議。

李洪基IG限時動態表示:「說自己有可能登場,然後傳照片給我的哥(金秀賢)。」(翻攝自skullhong12 IG)

韓國樂團「FTIsland」主唱李洪基昨(3)在IG限時動態透露,金秀賢說他可能會去演《魷魚遊戲》,讓李洪基十分驚訝,隨後金秀賢傳來一張哏圖,照片中他穿著整套綠色運動服,被網友P在《魷魚遊戲》場景中,和後方戰戰兢兢的參賽者不同,金秀賢露出燦爛笑容還亂跑亂跳,讓李洪基直呼:「這樣的話哥第一個就會死掉啦!」

金秀賢以「東九」身分客串演出《愛的迫降》。(資料照,Netflix提供)

網友們紛紛笑翻留言「原來金秀賢也參加了魷魚遊戲啊」、「笑死,第一關就會淘汰了」、「看見《魷魚遊戲》綠運動服時,就立刻想到金秀賢」,綠色運動服是金秀賢在2013年電影《偉大的隱藏者》的造型,他在片中飾演北韓間諜偽裝成的傻子「東九」獲得好評,去年還以該角色客串演出韓劇《愛的迫降》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門