晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘56》首度入圍就拿獎!薛仕凌擊敗上屆戲王...哽咽哭了

2021/10/02 20:22

〔記者吳志偉/台北報導〕第56屆金鐘獎頒獎典禮今(2)晚在國父紀念館盛大登場,雙料入圍男主角和男配角獎的薛仕凌,先以《做工的人》奪下迷你劇集男配角獎,一舉擊敗上屆戲王游安順,以及張復建、戴立忍等資深老將。

薛仕凌從嘻哈團體「大嘴巴」出道,後來轉戰戲劇,首度拿到金鐘入圍門票就得獎,他上台時一度激動到說不出話,最後含著淚水表示:「把獎項獻給做工的人所有團隊。」簡單的得獎感言受到網友讚賞,紛紛狂賀:「實至名歸!」

薛仕凌以《做工的人》奪下迷你劇集(電視電影)男配角獎。(三立提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10