晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯再破尺度!長髮遮兩點辣洩嫩背 網友全看呆

狄鶯近期熱衷分享自製火辣長輩圖,引起關注。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕59歲女星狄鶯近日因自製「火辣長輩圖」引起關注,即使被狂酸,她仍然熱衷分享。日前她尺度大開,直接脫掉上衣,果然再次引發熱議。

狄鶯上月26日於臉書曬出長輩圖,圖中她長髮散落,身上疑似僅穿黑色比基尼,露出保養有加的背部,以及纖細的螞蟻腰,為了避免露點,她刻意用長髮遮住重點部位,畫面十分性感。她在圖中寫下:「緣要順其自然不要太強留,心只有一顆不要裝得太多,人只有一生不要追逐得太累。」

貼文發布後吸引許多網友朝聖,紛紛留言:「今天字的顏色清淡許多」、「這種熟女我完全可以,比年輕的還讚」、「好久沒看見狄姐分享生活美照」、「早上好,大美女。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門