晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百大最美臉孔排名公開!TWICE子瑜只排第8...冠軍是「她」

2021/10/02 11:11

TWICE台灣籍成員子瑜,以甜美外型與善良性格,深受粉絲喜愛。(翻攝自IG @twicetagram)

〔即時新聞/綜合報導〕近年,韓國女團席捲全球,各大女團不僅推出的歌曲相當洗腦,連成員的外表也是一個比一個還要甜美,時常美暈大票粉絲。日前,票選網站發起「K-POP百大最美臉孔」投票活動,昨(1日)排名正式出爐,沒想到曾拿下「最美臉蛋」的子瑜只排名第8。

Dreamcatcher祉攸拿下K-POP百大最美臉孔第1名。(翻攝自IG @hf_dreamcatcher)

票選網站「King Choice」昨日公布「K-POP百大最美臉孔」名單,排名前10的女星競爭相當激烈,光是女團BLACKPINK的Jisoo、Rose、Lisa、Jennie就拿走了第2、5、6、7名,而女團Red Velvet隊長Irene則憑藉仙女般的外表拿下第3。

此外,昨日才剛推出首支英文單曲《The Feels》的女團TWICE實力也不容小覷,定延、志效、Mina、Sana分別拿下第10、16、17、20名,而最受大家歡迎的子瑜今年只拿下第8名,令粉絲感到相當意外。

今年排行榜中的第1名由女團Dreamcatcher的祉攸拿下,身為隊長的她,舞台表現相當吸睛,在海內外皆享有高人氣,甜美、火辣外表更是讓人看了過目難忘。而Dreamcatcher也在今年7月底正式公開主打歌《BEcause》,深受粉絲喜愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10