晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲慘遭衰神附身 拍MV竟被導演撞飛

2021/10/01 12:38

盧廣仲拍攝MV,身兼駕駛載送傷患。(添翼提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕盧廣仲拍攝新歌《勵志論》MV,腳本由他的勵志格言「既然躲不開攻擊,那就學好包紮吧」為發想,他在MV裡猶如被「大衰神」附身,不但被機車迎面撞上,還身兼救護車駕駛載送傷患,更遇到即將臨盆的孕婦,最後還是以使命必達的勵志態度做結尾。

當拿到腳本時,盧廣仲就不斷思索要如何表現各種疼痛的層次,成為MV最大挑戰部分,不僅有許多肢體技巧,更上演救難、爆破等動作。高難度的拍攝過程,讓盧廣仲幽默笑說:「有種勵志不是跌倒了站起來,而是既然跌倒了就躺著休息一下吧。」見到身上全是道具血,還覺得很有男子氣概。

盧廣仲拍攝MV,自覺身上的血很有男子氣慨。(添翼提供)

團隊找來資深演員鄭志偉一起在MV裡飆戲,提到與盧廣仲首次合作,鄭志偉誇讚:「廣仲很敬業,拍到三更半夜還是精神奕奕,而且和藹可親,為角色奉獻一次到位,很認真專業。」

這次就連導演都親自上陣,特別客串演出機車騎士,親自撞飛廣仲,導演笑說:「沒想到第一次拍MV是我去撞歌手。」為了營造畫面真實感,劇組特別出動爆破組,在路上進行車體模型爆破,逼真動作讓MV話題性十足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10