晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女神跟風《魷魚遊戲》戳椪糖 曬20分鐘成果淚喊:整我嗎

2021/10/01 10:47

「八點檔女神」高宇蓁挑戰《魷魚遊戲》「戳椪糖」。(翻攝自jeanjeankao IG)

〔即時新聞/綜合報導〕熱播韓劇《魷魚遊戲》上架至今話題不斷,許多劇迷也相繼挑戰劇中關卡,其中「八點檔女神」高宇蓁昨(30日)跟上潮流,公開挑戰懷舊遊戲「戳椪糖」,花了20分鐘終於成功,讓她直呼:「我如果去參加魷魚遊戲,應該早就被烤來吃了。」

高宇蓁在限時動態發出失敗片段。(翻攝自jeanjeankao IG)

在IG公開的60秒短片中,高宇蓁穿著迷彩上衣和墨綠色口罩,正拿著針狂戳盤子上的椪糖,不停刮著小熊圖案邊緣,更不時舔一下針相當賣力,最後皇天不負苦心人,高宇蓁拿著成功的小熊椪糖對鏡頭露出甜美燦笑,而她也在限時動態公開漏網鏡頭,其實有失敗過一次,但她再接再厲表示:「弄壞了,那就吃吧。」

高宇蓁最後在貼文開玩笑抱怨:「我說妳們(工作人員)不好好上班,老是搞些有的沒的整我。」不忘加上「整我嗎」標籤和哭笑不得表情符號,網友們也紛紛在文章下留言「抓包一定沒認真看,要用雙門洞絕招」、「那要用舔的啦」、「用打火機也可以」。

View this post on Instagram

高宇蓁(@jeanjeankao)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10