晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《魷魚遊戲》韓版戴資穎漲粉20倍 5年前影片跟風悄改名

鄭浩妍在《魷魚遊戲》飾演脫北者「姜曉」。(翻攝自hoooooyeony IG)

〔即時新聞/綜合報導〕熱播韓劇《魷魚遊戲》話題不斷,飾演脫北者「姜曉」的27歲女星鄭浩妍人氣飆升,個人IG粉絲數因此狂漲20倍達800萬人,更因為長相像激似台灣羽球選手戴資穎,引發台灣網友熱烈討論,近日則有國外眼尖網友發現,鄭浩妍5年前的影片竟然悄悄改了名。

鄭浩妍2016年接受時尚雜誌《VOGUE》採訪,素顏分享愛用保養品和化妝過程,超模出身的她,吹彈可破的無暇肌膚和稚嫩臉蛋相當吸睛,也吸引眾多劇迷前往該片朝聖,更眼尖發現了原本沒有稱號只寫上鄭浩妍的影片標題,跟風加上了單字「Squid Game(魷魚遊戲)」。

網友們紛紛留言表示「《VOGUE》腦筋動好快,鄭浩妍透過《魷魚遊戲》獲得人氣後,悄悄修改了過去的標題」、「被演算法帶來的+1」、「完全感受到《魷魚遊戲》人氣和鄭浩妍的力量」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門